Kochkurse als Gruppenevent

aufgrund der großen Nachfrage nach Teamevents, Firmen- und Familienfeiern zum Jahresende, haben wir die öffentlichen Kochkurse vorübergehend ausgesetzt.
Buchen Sie Ihren ganz persönlichen Kochkurs für Gruppen ab 8 Personen. Kleinere Gruppen sind selbstverständlich möglich(höherer Grundpreis). Bitte kontaktieren Sie uns für ihr persönliches Kochkurs-Angebot.

E-Mail: info@kochstation.de
Tel: 0621/14410

Kochkurs 1

Vegetarische Küche

Italienische Minestrone mit knackigem Gemüse und Butterschwämmchen
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Klassisches Risotto mit gegrillten Artischocken und rote Beete
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Orangen-Cointreau-Parfait mit warmer Himbeersauce


pro Person: 85 € 

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Kochkurs 2

Mediterrane Küche

Vitello Tonato
Kalbfleisch mit Thunfischsauce

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Trikolore von Südtiroler Schlutzkrapfen
(gefüllte Nudeltaschen mit drei Füllungen)
mit drei verschiedenen saisonalen Saucen

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Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Erdbeer-Minzesauce

pro person 85 €

Kochkurs 3

Fleisches Lust

Carpaccio vom US Rinderfilet mit sautierten Pilzen und Grana Padano
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Hohenloher Rinderfilet im Sous-Vide-Ofen bei 50° C Niedrigtemperatur gegart, Kartoffel-Pastinakenstampf, Rotweinjus und Rahm-Blattspinat
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Creme Brûllée mit Rosmarin und Waldbeeren

pro Person 95 €


Kochkurs 4

Cross over Kitchen

Gratinierte Jakobsmuschel auf Mango-Koriander-Glasnudelsalat
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Rosa gebratene Entenbrust an Orangen-Jus und Steinpilz-Risotto
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Flambierte Thai-Honig-Banane mit Chili-Schokoladensauce und hausgemachtem Panna Cotta Eis

pro Person 95 €

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Kochkurs 5

Italienisch kochen

Tomatensuppe mit Ingwerschaum
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Saltimbocca in zwei Garvarianten vom Hohenloher Kalb
mit pikantem Tomatensugo und Aubergine-Gnocchi

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Panna Cotta mit Erdbeersauce


pro Person 90 €

Kochkurs 6

Fisch und mehr

Gebeizter kanadischer Wildlachs mit Honig-Senf-Dilldressing und Kartoffel-Zucchini-Rösti
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Pochiertes Seezungenfilet, kross gebratener Seeteufel im Speckmantel, Kartoffel-Topinambur-Stampf und Riesling-Espuma
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Cointreau Soufflé

pro Person 99 €


Kochkurs 7

Österreichische Schmankerl

Kürbissuppe mit steirischem Kürbiskernöl
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Tafelspitz vom Hohenloher Kalb mit Wurzelgemüse,
Peterlekartoffeln und Meerrettichsauce (Kren)

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Kaiserschmarren mit Apfelkompott





pro Person 85 €

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Kochkurs 8

Homemade Burger

Rosa gebratener Thunfisch im Sesammantel
auf japanischem Nudelsalat mit Mango und Koriander

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100% Irish Beef Burger mit frisch gebackenen Brioche Buns, hausgemachten Fritten und BBQ Sauce
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US Brownies mit Erdbeersauce und Vanilleeis




pro Person 95 €

Kochkurs 9

4 Gänge Kochkurs Fleisch

US Beeftatar mit pochiertem Wachtelei
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Südtiroler Schlutzkrapfen gefüllt mit Rum-Morchel-Kalbsfarce und einer Salbei-Buttersauce
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Lammrücken mit einer Kräuter-Dijonsenfkruste aus dem Ofen, Rotwein-Ingwerjus, Süßkartoffelgratin und Speckbohnenbündchen
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Schokoladenkücklein mit flüssigem Kern und Erdbeer-Minzesauce

pro Person 109 €


 

Kochkurs 10

4 Gänge Menü Fisch

US Gebratene Wildgarnelen in Cocos-Currymarinade
auf Mango-Koriander-Glasnudelsalat

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Cappuccino-Süppchen
(saisonal)

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Pochierter Zopf vom kanadischen Wildlachs und Atlantik-Seezunge mit Kartoffel-Pastinakenstampf, Blattspinat und Safransabayone
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Cointreau Soufflé-Parfait

pro Person 109 €